Supervisor de restaurante (Calviá)

Supervisor de restaurante (Calviá)

01 oct
|
The St. Regis Mardavall Mallorca Resort
|
Calviá

01 oct

The St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Calviá

Overview

The St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Responsibilities

- Asegurar que el personal trabaje en equipo para garantizar un servicio óptimo y que se satisfagan las necesidades de los huéspedes.
- Inspeccionar el aseo personal y la vestimenta del personal, y corregir cualquier deficiencia.
- Completar las tareas de apertura y cierre, incluyendo la preparación de los suministros y herramientas necesarios, limpiar todo el equipo y las áreas, cerrar las puertas, etc.
- Inspeccionar las áreas de almacenamiento para verificar su organización, uso del método FIFO (primero en entrar, primero en salir) y limpieza.
- Realizar inventarios programados y reabastecer y requisar los suministros necesarios.




- Vigilar las salas de comedor para verificar la disponibilidad de asientos, la calidad del servicio, la seguridad y el bienestar de los huéspedes.
- Completar las órdenes de mantenimiento para reparaciones.
- Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; y actuar como modelo a seguir y primer punto de contacto en el proceso de Garantía de Trato Justo / Política de Puertas Abiertas.
- Seguir todas las políticas de la empresa, seguridad y procedimientos; reportar accidentes, lesiones y condiciones inseguras de trabajo al gerente; y completar la capacitación y certificaciones de seguridad.
- Asegurar que el uniforme y la apariencia personal sean limpios y profesionales, mantener la confidencialidad de la información propietaria y proteger los activos de la empresa.
- Dar la bienvenida y reconocer a todos los huéspedes según los estándares de la empresa, anticipar y atender sus necesidades de servicio,



asistir a personas con discapacidades y agradecer a los huéspedes con sincero aprecio.
- Comunicarte con otros usando un lenguaje claro y cualificado.
- Desarrollar y mantener relaciones laborales positivas, apoyar al equipo para alcanzar metas comunes, y escuchar y responder apropiadamente a las inquietudes de otros empleados.
- Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad; y identificar, recomendar, desarrollar e implementar nuevas formas de aumentar la eficiencia organizacional, productividad, calidad, seguridad y / o ahorro de costos.
- Leer y verificar visualmente la información en diferentes formatos (por ejemplo, letras pequeñas).
- Inspeccionar visualmente herramientas, equipos o máquinas para identificar defectos.
- Permanecer de pie,



sentarse o caminar durante períodos prolongados o toda la jornada laboral.

Requisitos

Requisitos :

#J-18808-Ljbffr

📌 Supervisor de restaurante
🏢 The St. Regis Mardavall Mallorca Resort
📍 Calviá

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
kitempleo.es/empleo/266810673
k​i​t​e​m​p​l​e​o​.​e​s​/​e​m​p​l​e​o​/​2​6​6​8​1​0​6​7​3

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: supervisor de restaurante (calviá)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: supervisor de restaurante (calviá)