27 sep
Bebeegastronómico
Alicante (Alacant)
Descripción del Puesto
En Meliá Hotels International, tu misión es implementar estrategias y estándares en el área de cocina.
Garantizas la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente a través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos y liderazgo del equipo de cocina.
Deberás:
Implementar estrategia de F&B; a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B; y los partners externos.
Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.;
Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B; Partner.
Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su crecimiento competente.
Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
Requisitos
Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.
📌 Jefe De Cocina Hotelero Alicante Alacant
🏢 Bebeegastronómico
📍 Alicante (Alacant)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.