23 sep
Newrest
Barcelona
Misiones
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje y desmontaje de producto finalizado.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús para las aerolíneas y trenes.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Sobre Newrest
Los valores de Newrest son humildad, sencillez, eficacia y sentido de la responsabilidad.
Con 36,000 empleados/as en 54 países, Newrest es un actor mundial independiente de la restauración aérea, y el único operador que interviene en todos los sectores: Restauración aérea, restauración institucional, bases de vida, restauración Ferroviaria y comercio minorista.
Newrest es una empresa comprometida con la Igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.
Para más información sobre Newrest: /
REQUISITOS
Formación Profesional Grado Medio o Superior en cocina, hostelería o similares.
Incorporación inmediata.
Trabajo en equipo.
Usuario/a avanzado/ paquete office, bases de datos.
Posiciones
Chef de Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Sous Chef Pool House Barcelona (New Opening)
Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
#J-18808-Ljbffr
📌 Chef De Cocina
🏢 Newrest
📍 Barcelona
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.