24 sep
GRUPO CAPPUCCINO
Calviá
Estamos buscando un cocinero experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y mantener el orden en la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para multitareas. Igualmente, es importante la experiencia en el conocimiento de los ingredientes y técnicas de cocina.
El objetivo es mantener y mejorar nuestra reputación para expandir nuestra clientela.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
1.
Preparar todas las estaciones de trabajo con ingredientes y equipamiento necesarios.
2. Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas.
3. Asegurar una buena presentación de los platos antes de servir.
4. Mantener la higiene y el orden en toda la cocina.
5. Almacenar correctamente comida y utensilios.
6. Comprobar la calidad de los ingredientes.
7. Gestionar el stock y hacer pedidos cuando sea necesario.
Somos un grupo de personas que amamos lo que hacemos, trabajando en una misma dirección, bajo un mismo criterio y con un mismo fin.
Nuestra filosofía es el “buen hacer”, aplicándola en todos los ámbitos de nuestra empresa. Valoramos la constancia, la mejora continua y un personal formado, elegante y educado, donde el trato al cliente es primordial.
¿Cuáles son nuestros valores? Confianza, Calidad, Mejora Continua, Integridad, Cooperación, Innovación, Compromiso y Responsabilidad.
Requisitos:
1. Diplomado en cocina o equivalente; se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.
2. Experiencia demostrable como cocinero.
3. Experiencia en manejo de herramientas de cocina,
corte y horno.
4. Conocimiento de técnicas y métodos como grill, horneado y cocción.
5. Capacidad para seguir procedimientos sanitarios.
6. Trabajo en equipo y habilidades comunicativas.
7. Excelente condición física y resistencia.
8. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a domingo, mañana/mediodía y tarde/noche, con 2 días libres rotativos.
En Grupo Cappuccino valoramos el compromiso, actitud positiva y ganas de crecer en un equipo multicultural y dinámico.
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con atención a la excelencia y el detalle, ¡inscríbete! Nos encantaría conocerte.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/a - Lobster Club - Puerto Portals
🏢 GRUPO CAPPUCCINO
📍 Calviá
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.