Gran Hotel Taoro - Segundo/a Jefe/a Cocina NY933

Gran Hotel Taoro - Segundo/a Jefe/a Cocina NY933

24 sep
|
CS: My Way Hotels & Resorts
|
Puerto de la Cruz

24 sep

CS: My Way Hotels & Resorts

Puerto de la Cruz

Descripción:

Dada la próxima apertura del Gran Hotel Taoro en Puerto de la Cruz (Tenerife), estamos ampliando nuestro equipo seleccionando un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina

Si tienes experiencia previa como Segundo/a Jefe/a de Cocina , un espíritu colaborativo y estás buscando una oportunidad para crecer profesionalmente en un entorno de trabajo dinámico y gratificante, ¡nos encantaría conocerte!

Objetivo general del puesto:

- Ofrecer la máxima calidad en la preparación, elaboración y presentación de los géneros.
- Obtener el máximo aprovechamiento de los géneros a elaborar.
- Cuidar de que los platos reúnan las condiciones exigidas por el recetario de la cocina

Responsabilidades:





- Colabora con el/la Jefe/a de Cocina en la previsión del número de servicios a prestar en base al listado de ocupación diaria, previsión semanal de ocupación y de grupos especiales, en orden a la determinación de la composición y cantidades por ración a distribuir. Es asimismo responsable de la supervisión del funcionamiento de los equipos utilizados en las tareas de elaboración, y de las tareas preparatorias de limpieza y lavado de géneros.
- En sustitución de el/la Jefe/a de Cocina, es responsable de la organización y distribución del trabajo en cocina entre las distintas partidas y de la consiguiente supervisión del desarrollo de dichos trabajos.
- Es, además, responsable de la utilización acorde de los géneros y del rendimiento adecuado de éstos.
- Colabora en la elaboración, condimentación y presentación de los platos, asimismo, comprobará el estado de los equipos del buffet, la colocación de platos y menajes.
- Cumplimenta diariamente la requisición a almacén y comprueba las entradas y salidas de mercancías a los distintos departamentos, partidas y punto de venta,



asegurándose de que las cantidades son las correctas.
- Además supervisará la conservación adecuada de los géneros en cámaras frigoríficas y el mantenimiento de las normas de seguridad e higiene en la cocina.
- Es responsable del personal a su cargo, correspondiéndole supervisar el cumplimiento de horarios y la aplicación rigurosa de las normas de aseo, higiene personal y uniformidad, así como la evaluación de rendimientos.

Competencias y perfil del puesto:

- Excelente capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Capacidad organizativa y habilidad para trabajar bajo presión.
- Experiencia previa de al menos 2 años como Segundo/a Jefe/a de Cocina en hoteles de 4* o 5*.
- Habilidades de comunicación efectiva y capacidad para resolver problemas.

Se ofrece:

- Contrato indefinido.
- Ser parte de un proyecto en expansión.




- Posibilidad de hacer carrera profesional en nuestro resort.
- Sumarse a un gran equipo de profesionales y un entorno inspirador

📌 Gran Hotel Taoro - Segundo/a Jefe/a Cocina
🏢 CS: My Way Hotels & Resorts
📍 Puerto de la Cruz

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
kitempleo.es/empleo/262492559

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gran hotel taoro - segundo/a jefe/a cocina ny933

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gran hotel taoro - segundo/a jefe/a cocina ny933