22 sep
Serunion
San Fernando de Henares
Overview
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES
Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
OFRECEMOS
Contrato fijo discontinuo (periodo escolar) de 40 horas semanales.
Salario según convenio.
Horario de lunes a viernes de 12:00hs a 20:00hs (confirmar en entrevista).
Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Zona San Fernando de Henares.
En Serunion,
queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOS
Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
J-18808-Ljbffr
📌 Operario / A Línea De Envasado Cocina Central
🏢 Serunion
📍 San Fernando de Henares
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.