Segundo/a jefe/a de cocina para temporada - Pure Salt Port Adriano - (Illes ) | (I-182)

Segundo/a jefe/a de cocina para temporada - Pure Salt Port Adriano - (Illes ) | (I-182)

10 jun
|
Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Confid
|
Madrid

10 jun

Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Confid

Madrid

Empresas:

Mac

Misión:

En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos

Tareas y deberes:

Ø Asistir al jefe de cocina en sus funcionesr>

Ø Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategiasr>

Ø Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargor>

Ø Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinarior>



Ø Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativosr>

Ø Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventosr>

Ø Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacénr>

Ø Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restauranter>

Ø Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventarior>

Ø Atención al clienter>

Ø Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauraciónr>

Incorporación:

inmediata

Contrato temporal con posibilidad de Fijo Discontinuo

Salario:

a concretar en entrevista

Residencia preferiblemente en Mallorca

Requisitos :

Formación académica:

Estudios mínimos:

FP Medio o superior de Cocina / Títulos privados de Escuelas de hostelería

Estudios adicionales:

FP medio en Repostería y Panadería

Idiomas:

Nivel básico- medio de inglés y valorable alemán

Experiencia:

2-3 años en puesto similar

Conocimientos informáticos:

Nivel usuario de ofimática e internetr>

Competencias:

Flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, planificación y organización.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/17921694/segundo-jefe-cocina-para-temporada-pure-salt-port-adriano-illes-i-182-madrid/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: segundo/a jefe/a de cocina para temporada - pure salt port adriano - (illes ) | (i-182)
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta