Sous chef - () - [B206]

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10 jun
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Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Empresa Confidencial
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Madrid

10 jun

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Madrid

Empresas:

Sha Wellness Clinic

OBJETIVO DEL PUESTO DE TRABAJO

Responsable de apoyar y dar soporte a todas las tareas operativas del área de cocina, con apoyo del Head Chef, garantizando la idoneidad y calidad del servicios de cocina en todo momentor>

PRINCIPAL FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES

Colabora con el Head Chef en las tareas habituales del área de cocina, responsabilizándose de la organización y buen funcionamiento de la misma en ausencia del Head Chef

Gestiona el área de cocina, planificando los turnos de trabajo, control de absentismo y reparto de vacaciones,

asignación de tareas a los talentos a su cargo y planificación de necesidades de su departamentor>Diseño de los menús y dietas personalizándolos a la medida de los requerimientos médicos y nutricionales de cada huéspedr>Responsable de realizar todos los cambios de carta conjuntamente con Head Chef y asegurar la realización de todos los escandallos, dossier con fotos de todas las partidas, asegurando el perfecto cumplimiento en toda el área de cocina, para el control del coste de comidas en el área de cocinar>Cumple en todo momento con la legislación establecida en materia de Prevención de Riesgos Laborales, Uso de productos de limpieza y Desinfección, Medioambiente, Emergencias e Incendiosr>Es el máximo responsable en ausencia del Head Chef de supervisar y anticiparse a realizar los pedidos de todos los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de todas las partidas y teniendo en cuenta cualquier factor que pueda impedir la llegada de productos para la correcta producción de los menúsr>Participación en la elaboración de los platos y productos culinariosr>Realización práctica de clases de cocina a los huéspedes en el The Chefs Studio y asegurar la formación en el área de nuevos talentos en esta árear>Control de la calidad de los procesos y de los alimentos, verificando el correcto estado de los mismos, fecha de caducidad, cadena de frío, trazabilidad de los alimentos, y todos aquellos demás controles exigibles por sanidadpan class="preg">

Supervisa el correcto estado de limpieza e imagen de las instalaciones y utensiliosigila el estado de higiene de su área y control de plagasr>Lleva a cabo el control y recuento de productos, stock de alimentos y despensalabora listados de pedidos para su departamentor>

Requisitos :

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/17921686/sous-chef-b206-madrid/?utm_source=html

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