UL475 - Control de calidad

UL475 - Control de calidad

07 jun
|
Randstad
|
España

07 jun

Randstad

España

Reconocida empresa en el sector de obrador. Diseñar, desarrollar, implementar, revisar y mantener actualizado el Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria de la empresa. Establecer, implantar y revisar el marco del sistema de gestión de la seguridad alimentaria. Establecer, implantar y revisar el sistema de autocontrol basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC). Establecer, implantar y revisar los programas de prerrequisitos de Seguridad Alimentaria tanto de obradores como de tiendas: Plan de control de calidad de agua Plan de limpieza y desinfección. Plan de control de plagas y animales indeseables Plan de formación Plan de control de proveedores Plan de trazabilidad.

Definición e implantación mediante programa Masterpan Plan de control de temperaturas Plan de mantenimiento Plan de control de alérgenos Plan de control de subproductos y residuos Informar a todos los departamentos de la empresa involucrados de todas las novedades en materia de legislación alimentaria. Informar, asesorar y sugerir cambios para adaptarse a la normativa de seguridad alimentaria tanto en obradores como en tiendas. Actuar como interlocutor con proveedores, clientes, administración, y otras partes interesadas, en los temas relacionados con la seguridad alimentaria: Atención y gestión de las Inspecciones de Sanidad tanto  de tienda como de obradores, coordinar las actuaciones de empresas externas de control de plagas, laboratorio de análisis, limpieza, empresas de calibración de material, proveedores de materia prima y del sistema informático. Realizar las acciones formativas del personal de la empresa relacionadas con seguridad alimentaria. Supervisar junto con los respectivos Mandos, el cumplimiento de las normas sobre la correcta manipulación de alimentos. Evaluar la adecuación de las infraestructuras y el entorno de trabajo en relación a la seguridad alimentaria, así como las prácticas de manipulación y fabricación que llevan a cabo los manipuladores de alimentos, para asegurar que se apliquen las medidas de higiene establecidas para evitar factores de riesgo de contaminación. Gestionar las incidencias de seguridad alimentaria. Elaboración de documentación: Fichas de Tienda y técnicas para clientes externos, fichas de Producción y etiquetas de productos envasados Colaborar con franquiciados y clientes en la gestión de seguridad alimentaria. 1. Experiencia laboral: más de 3 años en el desempeño de funciones descritas.2. Idioma valorable: Inglés3. Formación específica calidad alimentaria y manipulación de alimentos.4. Gestión de facturación5. Muy valorable experiencia en conocimientos del sector. CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES - Conocimiento avanzado de Microsoft Office y ERP (preferible DIR).- Habilidades numéricas. - Grado en Ingeniaría Alimentaria.- Conocimiento productos panadería y pastelería. Formación: Grado Idiomas: Inglés: ALTO Conocimientos: ERP Experiencia: 3 años -Contrato por empresa. -Jornada completa. -Salario: aproximadamente 13 euros brutos hora.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/17886475/ul475-control-calidad-espana/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: ul475 - control de calidad
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta