[S-616] - Jefe/a de partida - Cádiz

[S-616] - Jefe/a de partida - Cádiz

03 jun
|
Importante grupo
|
Madrid

03 jun

Importante grupo

Madrid

Empresas:

Fuerte Group Hotels

Estamos seleccionando Jefe/a de Partida, para nuestro HoteI Fuerte Conil-Costa Luz Resort, únete a nuestro gran equipo .

Cuáles son las principales funciones-

En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.

Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el HoteI.

Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo,

supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.

Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos pertinentes.

Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.

Comprobar que el producto que se va a elaborar esté en condiciones óptimas para su consumo.

Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.

Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.

Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso.

Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del HoteI.

Realizar los pedidos de los productos necesarios para los puntos de ventas del HoteI.

Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto.

Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.

Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.

Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.

Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

Requisitos :

FORMACIÓN

FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.

Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA

Experiencia mínima de 2a 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.

IDIOMAS

Inglés:

Nivel A2

Francés:

Nivel A1, valorable

INFORMÁTICA

Office, Nivel Medio

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/17844114/s-616-jefe-partida-cadiz-madrid/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [s-616] - jefe/a de partida - cádiz
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta