[ZG-464] - Director/a operativo de restaurante / gerente de restaurante

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21 abr
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Importante empresa del sector
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Madrid

21 abr

Importante empresa del sector

Madrid

Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.



Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante,

comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo. También es esencial experiencia en gestión de cocina, ya que contratará cocineros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiencia culinaria agradable.



Responsabilidades

Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina

Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes

Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes

Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores

Organizar y supervisar los turnos

Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad

Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza

Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad

Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla

Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche

Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales

Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante

Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)

Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente



Imprescindible nivel alto de Español e Inglés. Muy valorable un tercer idioma.

Cómodo con forecast, budgets y sistemas de gestión.



Diplomado



De 3 a 5 años



Mando Intermedio

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/17329690/zg-464-director-operativo-restaurante-gerente-restaurante-madrid/?utm_source=html

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