(XW-110) | 2º JEFE/A DE COCINA

(XW-110) | 2º JEFE/A DE COCINA

26 mar
|
Hotel Amare Ibiza
|
Municipio de San Antonio

26 mar

Hotel Amare Ibiza

Municipio de San Antonio

Objetivos del Puesto:



Es el/la encargado/a de apoyar al Jefe/a de Cocina en las funciones de

planificar, coordinar, guiar y gestionar a su equipo de trabajo, así

como asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y marca

establecidos por Fuerte Group.



Funciones:



Para alcanzar el objetivo del cargo, el/la Segundo/a Jefe de Cocina

realizará las siguientes funciones:



●En ausencia del/ de la Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de

asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.

●Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales

establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena



del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo

con los estándares establecidos por el hotel.

●Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta

del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute

adecuadamente.

●Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de

cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de

dimensionamiento de plantilla.

●Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que

cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por

mantener un buen clima laboral.

●Controlar y gestionar procesos internos de administración de

personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos

Humanos.

●Supervisar, organizar y participar en el servicio en los

diferentes puntos de venta del Hotel.

●Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la

mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca

merma

●Colaborar en la realización del control de stock de almacén,

asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los

alimentos que caduquen en las fechas más próximas.

●Colaborar en la realización de pedidos diarios a los proveedores

y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad

y calidad.

●Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento,

así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles

incidencias.

●Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas

técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos,

etc.

●Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza en las

instalaciones y el APPCC.

●Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias

recibidas por parte de clientes.

●Colaborar en la realización de pedidos diarios a los proveedores

y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad

y calidad.

●Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento,

así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles

incidencias.

●Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de

Banquetes.

●Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el

Departamento.

●Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación

de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología

establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el

proceso de incorporación/Onboarding.

●Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le

sean solicitadas por su responsable directo.

●Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud,

medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Requisitos Mínimos: CONOCIMIENTOS:



Cocina internacional



Cocina española



Cocina mediterránea



Aprovisionamiento de alimentos y bebidas



Cocina al vacío y regeneración



Elaboración de menús



Manipulación y conservación de alimentos



Nuevas técnicas de cocina



Nutrición



Preelaboración y conservación de aliment



Dirección de cocina



Riesgos específicos por puestos



Seguridad e Higiene Alimentaria



FORMACIÓN REGLADA:



Cocina y gastronomía



IDIOMAS:



Inglés



Alemán



INFORMÁTICA Y TELECOMUNICACIONES:



Microsoft Office



Qué Ofrecemos: JORNADA COMPLETA

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/17048601/xw-110-2%c2%ba-jefe-cocina-municipio-san-antonio/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (xw-110) | 2º jefe/a de cocina
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta