22 dic
Importante empresa del sector
Estepona
ELABORACIÓN, PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGUN LA PLANIFICACIÓN DEL CENTRO - CONFECCIONAR Y ELABORAR LOS MENÚS DIARIOS DEL CENTRO RESIDENCIAL.
- PREPARAR Y COCINAR ALIMENTOS;
- PLANIFICAR, SUPERVISAR Y COORDINAR EL TRABAJO DE LOS PINCHES DE COCINA;
- COMPROBAR LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS;
- PESAR, MEDIR Y MEZCLAR LOS INGREDIENTES DE ACUERDO CON LAS RECETAS Y CON SU CRITERIO PERSONAL;
- REGULAR LA TEMPERATURA DE LOS HORNOS, PARRILLAS, TOSTADEROS Y OTROS APARATOS Y UTENSILIOS DE COCINA, E INSPECCIONAR Y LIMPIAR LA COCINA,
LOS APARATOS Y UTENSILIOS DE COCINA Y LAS ZONAS DE SERVICIO PARA GARANTIZAR LA MANIPULACIÓN SEGURA E HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS;
- MANEJAR UTENSILIOS DE COCINA COMO: PARRILLAS, FREIDORAS O PLANCHAS.
Formación profesional y módulos profesionales - Cocina y Restauración
Manipulador de alimentos
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.