12 sep
Servicios Hosteleros en Transporte Publico
Móstoles
Seleccionamos un Encargado/a y personal de barra y cocina para restaurante de comida rápida de nueva apertura en zona Sur de Madrid. Marca de éxito, más de 125 localizaciones en toda España
Encargado:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante (apertura, cierre, caja..).
- Asegurar que el restaurante esté limpio, organizado y que se cumplan todas las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar el inventario de alimentos, bebidas y suministros, asegurando que se realicen los pedidos necesarios.
- Monitorear la preparación y presentación de los alimentos.
- Supervisar al personal y colaborar en la formación y desarrollo
del mismo.
- Crear horarios de trabajo y gestionar las ausencias.
- Supervisar la calidad de la atención al cliente.
- Resolver incidencias con clientes y empleados de manera eficiente.
Personal de barra:
- Apertura y cierre de local.
- Atención y cobro al cliente en barra.
- Preparación de bebidas.
- Servicio en mesa.
- Cierre de caja.
- Limpieza y recogida del local.
Cocina:
- Horneado y elaboración de platos : Pizza, pasta, hamburguesa, burritos.
¡Esperamos conocerte!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.